Garik80 "...выше написано на русском- после 21093 ездил на тайотах и маздах. мазда 6 вообще восторг. кто же знал, что такая подлянка будет. Я же не знал, что новая фенька японцев- собрать через жопу кривыми руками. Дизель я не хочу, зимой мерзнет, стоит и не намного дешевле бензина. Обслуживать гемор. Да и я иногда гашетку давлю сильно, а это не для дизеля.
Ну я же написал- перед русскими только извиниться. я в курсе какие там машины. и наша стоит около 600 000 до таможки.
И с чего вы все взяли, что я голову пеплом посыпаю? Уже который раз пишу- форум для отзывов. Я написал что именно меня не устраивает. Пытаетесь меня зазомбировать? тут если почитать, все посты написаны как под копирку- все ништяк, берите машину. Мало кто пишет реальный расход, недостатки. купили машину, взвизгнули от восторга, а кто не доволен, того зомбировать срочно. Весь интернет так- я в таком ах.е от этой вещицы.... а реально фиг поймешь, пока не попробуешь. пусть народ знает правду.[/QUOTE]"
Ну фиг знает, по моему тут и про реальный расход все объективно пишут и про свои впечатления. Конечно на форуме будет больше положительных и радостных отзывов, ведь люди выбирали сх7 сознательно, значит нравилась большей частью машина-то. У меня так пока не угнали вообще не было к ней нареканий, ну может в надобности фароомывателей.. А штатную голову я с салона уже брал Фантом. Если страховая не задинамит опять думаю брать сх7.
|