Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:10   #19
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от disrupter Посмотреть сообщение
Тоже хочю добавить свои 5 копеек, приобрел семерку со смарт картой, тоесть машина заводится поворотом фентефлюшки и доступ в нее по кнопке, но есть и 2 сервисных ключа на случай разрядки аккумулятора. Прочитал в инструкции что фентефлюшка которой я завожу снимается и там есть замок зажигания(ключи то чипованые и если что то можно и ключем все завести), а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ снимаю я эту мандулу и обнаруживаю там КЛЮЧ причем 1 у меня в смарт карте, 2ой дома во 2ой смарт карте....... то есть это 3й ключ .
Звоню ОД говорю а что у мазд 3 ключа ? ответ - Нет конечно тока два.
Итог у меня 3 ключа от автомобиля, причем они походу все 3 родные, визуально я их отличить немогу

П.С. ведь получется любой мог сесть в машину и уехать, ключ то в замке был . Завтра к ОД поеду даже не знаю что делать может в полицию написать, тока что сказать предварительная подготовка к угону?

П.П.С. еще 1 дополнение, снялась она с трудом, видимо одеть ее всетаки мешал ключь, хоть у него и плоское основание, получается кто то старался одевал ведь(там внутры пружинки были погнуты, выпремлял). Без ключа снимается и одевается легко и непренужденно.
Весьма прискорбно что посерёд недели 30-ти летний мужчина из МОСКВЫ изъясняется хренкомупонятнокакимязыком. Только Carbon-m культурно пытается не потерять клиента и с трудом расшифровав сие послание предлагает свои услуги...
P.S. Disrupter (видимо разрушитель орфографии) писал бы лучше матом, понятней как-то...