Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:52   #3536
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Sergeevich is on a distinguished road
По умолчанию CХ-7 раньше

Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием