Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 19:54   #113
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Вчера немного стало грустно без полного привода, заехал в один двор жену в магазин высадил, ну и думаю дай развернусь, пока она в магазине, у нас в старом городе очень узкие дворы, ну и машин понатыкано как и везде, поехал дальше, думаю где-нибудь найду место, съехал с горки градусов этак 30, под ней развернулся чертыхаясь, ну и обратно в эту горку, а накануне нападало снегу как раз по пол колеса, ну а сегодня он подтаял, на улице 0 градусов, на горку еле-еле забрался, а на самом пике капец встает и ни в какую, раза три заезжал и ни в какую, ну думаю - что делать-то, как-то неудобно стало перед зеваками, которые на меня смотрели и ухмылялись, я думаю, что при виде такого авто все думают, что у нее должен по любому полный привод, потом вспомнил про отключение ЕСП, отключил и только тогда машина (кстати без особого напряга) выехала в эту чудную горку, был бы полный привод, конечно, такого бы не случилось...
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием