Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 15:13   #25
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Я читал вроде на этом же форуме, что снимают чехол с заднего дворника. Отдельно он вроде не продается, дворник в сборе 3 т. руб. У нас по району с Кайенов фары поснимали месяца 2 назад. С мазды 3 бампер в сборе унесли. Так что ставить на стоянку сейчас стало актуально. Я просто не хочу потом опять бегать по мусарням, участковым, справки собирать, потом ждать запчасти, потом машину на 4 дня оставлять, потом она еще неделю стоять будет из-за недостачи запчасти. Каско конечно хорошо, но гемора много. Мне кстати фароомыватели вырезали. Ремонт по смете встал 70 т по страховке. Занимался всем Рольф. Но постоянно сидеть в ожидании, что завтра без машины на неделю, геморно. У меня на тот момент вторая была, а сейчас нету.
И на стоянку ставлю, так как достали бараны всякие на ведрах машину цеплять. До этого машину несколько раз задевали- то задний бампер, то передний, то дверь поцарапали. Только всю покрасил, выправил, и на тебе. Потом дети у нас по дворам летают на великах, скейтах и всем подряд, алкаши при мне максимке крыло так вмяли с ноги, что даже удивился как оно мнется.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.12.2011 в 15:17..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием