Цитата:
Сообщение от дед
У меня сх-7 из США, не думаю что Япономазда делает для России хуже шумоизоляцию. Считаю, что шумоизоляция машины выполнена на высоком уровне и дополнительно можно только обклеить полосками 2 см.,а не ЛИСТАМИ двери, крышку багажника. Есть те которые 30-35 листами обклеивают всю машину, глупое занятие. Плюс машина становится на много тяжелее, нагрузка на петли дверей возрастает, а крышка багажника вообще не фиксируется и падает. При выполнении работ зимой кроме того ломаются пистоны. Пустая трата денег и времени. Зимой ставлю липучку, шипы в городе не нужны
|
тут конечно как говориться Jedem das seine но разницу после НОРМАЛЬНО сделанной шумки видно невооруженным ухом
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss
Клеить пленку не так сложно. сложно ее сформовать по выпуклому стеклу. Понять чем забронирована машина нереально. Остается только довериться исполнителю.
Мы тут с одним одноклубником решили заморочиться с анализатором спектра и померить шумы в его машине и машине без шумки. Это не совсем связано с отчетами, нужно кое-что выяснить. По результатам исследований отпишусь на форуме уже не с картинками, а с цифрами и графиками.
|
поэтому и хочу в Автобутик, потому как к другим доверия нет
У меня на работе коллега сделал шумку на Лансере Х - разница очень существенная, я поначалу даже подумал, что он шиповку сменил на липучку
Добавлено через 9 минут 21 секунду
Хотя применительно к СХ-7 все таки считаю , что машина стоимостью за более чем 1млн руб должна быть с лучшей шумкой.. для производства в пром масштабах это ведь копейки.