Цитата:
Сообщение от yaa
Garik80,
Столько написано, а я даже особо не вижу, что комментировать
Вообще не понимаю, почему вы год ждали, но не дождались CX-5 какие-то полгода. Там и расход гораздо меньше и нафарширован поинтереснее и чуть дешевле.
Вещи вы пишете правильные, даже написали мудрую фразу, что "все познается в сравнении", но не пойму откуда негатив и такие выводы  Сами себе противоречите: "Один сказал, что шумка фигня, все кинулись приводить примеры, что у остальных хуже. Мне пофиг, что у остальных, меня интересует отзыв по этой машине." Как можно написать про шумку, не сравнивая с другими? Ведь это чисто субъективное восприятие. Мы же не Дб измеряем приборами.
|
Я год не ждал. Я год назад озадачился тем, что надо менять машину. Денег в тот момент не было, да и понять надо было, что можно купить и за сколько. А этой весной подвернулись несколько заказов с которых мне вполне хватало купить машину без кредита и не продавая старую. Я начал смотреть на М6. Потом увидел случайно что есть камеры, есть магнитолы с монитором. Полез смотреть. Попал на голову для СХ 7 и увидел 2.5 двигатель. Почитал на этом форуме в общем про машину. На тот момент написано было мало про 2.5 Почитал про турбу. Критических моментов особо не вычитал. Вот и заказал. В салонах тестовой не было в Москве. Да и время поджимало- надо было уезжать в августе. Если не на новой, то ремонт старой выливался в хорошую сумму. Она столько не проехала бы.
А СХ5 уже вышла? Что-то не слышал. Да и вроде она по габаритам меньше. мне нужна машина размером с М6, с багажником не меньше и подвеской нормальной. По этим параметрам конкурентам СХ7 за такие деньги не нашел.
Про шумку- вы все понять не можете, что меня сравнения не интересуют. для меня есть критерии- есть шумка, плохая, нет шумки. Да какая разница, что она лучше чеи на 35 корейце? Меня лично она стала напрягать на трасе, когда народ спит в салоне, а тебе на мозг сверху давит шум. Сколько машин было, ну не давило так ни в одной.
Я так понимаю основной спор идет между 2.5 и 2.3 двигателями. На 2.3 наверное размер резины другой идет. На 2.5 215 стоит 17 радиус. Вот она громкая пипец. Я шумку сделал, потом все думал, что меня надули. Все хотел ковры поднимать. сейчас резина другая, шума меньше. вообще тихо в машине. даже по тракторному звуку движка скучать стал. прикольно так рокочет. как в мире танков)))
Про негатив- ну во первых достала эта жизнь с нашими промолчу кем. Третий год планируем, а они налоги меняют, отчетность меняют. Бабла нету, работы нету, достало все. И вот удалось украсть сумму приличную. Решил сделать себе прияное- поменять машину. Ну ив итоге что получается? А получается вот как с айфоном: я так понимаю болезнь яблоком у всех одинаковая, кто болен. Все в восторге от него, все просто нарадоваться не могут. И теперь ситуация- выходит новый (какой там 4С, вроде был?). Вы заказываете, ждете, у вас и мысли нет, что там подлянка. приходит ваш айфон новый, вы берете его в руки, а там телефон допустим как К750 сони эриксон, с кнопочками, без вай-фая. И на рынке все производители такое же начинают выпусать. Ну и что скажете? Довольны до соплей?
Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так. А пишу об этом для таких же как я, кто продает любимую машину ( ну пора ей) и покупает новую, думая, что в ней только плюсы будут. а тут на тебе, одни минусы. Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев. Это смотря кто на чем ездил, у кого на сколько денег хватает. Люди всю жизнь на БМВ катаются, берут новую, а потом продают. Ну не та она уже. Для меня эти мелочи существенные. Я плачу больше чем за предыдущую машину, а получаю комфорта как в жигулях. Это мое мнение. Кому-то и в жигулях ништяк.