Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:36   #1980
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Garik80 Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы, Вы хотели за лям двести ведро купить и что бы в нём фарша было на три, не надо питать иллюзий, я тоже недоволен многими моментами в СХ-7, но сопоставив цену и качество я спокоен, за эти деньги я получил сполна.
Я вообще в шоке от этого форума. ВЫ читать не пробовали форум? про какой фарш я тут писал? Вот покажите цитату? Руль нормального диаметра у нас считается фаршем? Сидение с нормальной обшивкой- это фарш? Заднее сидение откидывается в одну плоскость- это фарш? Регулировка сидушки роликом, а не рычагом- это фарш? Ну тогда вывод простой- это не фаршированное ведро. Фаршированные ведра раньше делали. а сейчас банка без тушонки. О чем в принципе давно написано.
То у меня расход 5 л на сотню, то фарша мне мало. Читайте о чем люди пишут, а не воспринимайте так что враги нападают на супер кар сх7 и их надо уничтожать. Да мне двигло какое стоит, высоту подвески оставьте, а в остальном салон мазды 2006 года верните. больше нафиг ничего не надо. Что тут перечисленного на 3 ляма тянет? это стояло на машинах эконом класса раньше. сейчас даже этого нет. Я так думаю, что на машинах за 3 ляма таже песня. сравнить 2000 года комплектации сейчас. Сейчас наверное также люди плюются как я.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием