Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:53   #1986
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Вам наверное машину под себя нужно собирать из разных марок, руль от одной, сиденья от другой, салон от третьей и т.д. и т.п., интересно у Вас ко всем вещам такой подход. Тогда Феррари отстой, на ней картошку на дачу не отвезёшь, багажник не тот. А насчёт айфона 4: он у меня не один телефон, второй телефон НТС на винде, до этого была Нокиа на симбиане, так что есть с чем сравнить, не в лесу живу.
Ну в принципе для меня феррари отстой. А где на ней гонять то? Ну видел я на белорусской феррари, ну ездил он понтуясь между люками 40 км/ч. и что? Смысл покумать в Москве феррари? дорог нету, скорость 25 км/ч.
А есть еще НТС на андройде. Сравните. На винде не Даймонд 2 случаем? был такой, достал. Дезайр сейчас все выполняет даже ноут замеил по потребностям.
к вещам всегда такое отношение. Покупаю не для понта, а для пользы и необходимости. Нафиг мне айпад, если мне нужна 1С, файн ридер и ворд по работе. В него это не встает. Он мне не нужен.
И коньяк я 12 летней выдержки не пью. Мятой отдает и изжога от него. Мне застрелиться теперь?
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием