Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 16:57   #1988
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.
Ну в принципе вы счастливые люди. Вас все устраивает, вам больше ничего не надо. я рад за вас. А по мне- совершенству нет придела. Вот было бы супер, если косоглазые форум почитали и учли замечания пользователей.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну это уж утрирование... все это кстати отлично помещается и все под рукой, мне лично нра... а вот очешника нет - это конечно плохо... но мои гламурные очки в очешники на других авто не влезают получается девайс есть да не про нашу честь
зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок
В М6 сидели? Видели расположение бардачков и устройство подлокотника? Было бы плохо, если в 7 было бы так же?

Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием