Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Да ну  , а я то и не знал, пойду айфон в топку засуну, андроид то я не юзал ещё. Я Вам так скажу, что универсальных машин нет и не будет, одна для гонок, другая для охоты, третья семейная и не надо трезвонить что СХ-7 гуано из-за некоторых моментов, для которых она не предназначена-это всего лишь городской кроссовер. А по поводу девайсов, у каждого тоже своё предназначение и иметь их нужно для каждой цели свой. Вы с БЕСом пообщайтесь он Вас на путь истинный наставит.
|
Я смотрю тут народу просто главное написать? Или вы работаете менеджерами по продажам в мазде? Где я написал, что она ГУАНО, да еще и полное? тут написано, что эти уроды испортили в серии мазды и что пропало из машин старой сборки. И это факт. И эта машина почти похожа на универсальную- посадка у нее ближе к седану, а не как в танке в джипе. Вот сиденье немного исправить надо. Подвеска у нее нормальная, ну не для охоты, а мне для охоты и не нужна. Багажник достаточно большой, сиденья они испохабили.
По динамике она меня вполне устраивает, правда жрет много в пробках. Но я так понимаю надо менять стиль вождения. автомат и механика совсем разные. на автомате больше спать надо и плавнее стартовать по пробкам. автомат более вольяжного вождения требует.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
в старой не сидел, в новой так же как и в СХ-7... как и в М3... меня лично все устраивает, уж звиняйте  ....
тубуса для трости в средней стойке не хватает как в ламборджини 
|
Ну вот жалко, что в старой не сидели. там удобный бардачек по середке, слева от руля очечник маленький и в подлокотнике 2 яруса. крышка на 2 части делится. там тоже очки можно возить. Вот в средний на торпеде удобно антирадар ставить, его вроде не видно для пешеходов, с другой стороны доступен и слышен. туда мона сныкать навигатор, когда на время выходишь из авто. А эти ненужные экраны в торпеде могли бы убрать в монитор головы магнитолы как в фантоме. Но у нас же все для людей. Зачем такие трудности? пусть фантом зарабатывает на магнитолах, когда мазда пальцем в одном месте ковыряет.
Но если вам так больше нравится, ради Бога.