Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 11:19   #83
Гость

Sergey 1977, Дело в том, что за тех властьимущих, которые сейчас у руля - я не хочу голосовать, а других кандидатов тоже не вижу. Всем понятно, что получивши раз, штурвал просто так никто не отдаст. У нас сейчас получается не РЕСПУБЛИКА (если Вы знаете что это такое) а единовластие, то-есть нет выбора.
Законы писаны только для нас, а все, кто стоит у кормушки тихонько поплёвывают сверху на всё и вся, и посмеиваются (если не хохочут) над нами же. Наша СТРАНА стала одной из самых коррумпированных в мире (если Вы не знаете что это такое, могу сказать, что любой вопрос который решает власть, стоит оч много денег) а сажают за взятки только неподелившихся (с вышестоящим начальником) идиотов. Как Вы думаете, можно честно заработать на 3-х , да что уж там на 2-х комнатную квартиру???? а на две? на три? может можно честно купить домик километров в 15-20 от москвы? или в РОССИИ живут одни миллионеры? Вы отъедьте километров 100 от Москвы, посмотрите как там живут люди, пообщайтесь с людьми... Спросите фермеров, можно ли продать на наших рынках им свою продукцию за дешево, чтоб она пользовалась спросом? Это на развал РОССИИ???
Все кризисы в нашей стране надуманы, у нас ресурсов - можно весь мир 5 лет кормить и ничего при этом не делать... ПОсле прихода к власти ЕДИНОРОСОВ небыло разработано ни одной новой скважины по добыче нефти/газа, весь народ пошел торговать (т.е. заниматься спекуляцией) Я встретил свою бывшую преподавательницу по спец предмету, разговорились с ней, она и говорит - предмет сократили, теперь из института космического машиностроения выпускают бухгалтеров и менеджеров. Это тоже не развал РОССИИ??? У нас рабочих рук уже почти не осталось, одни экономисты и спекулянты (менеджеры). А мы хотим вступить в ВВП... С ЧЕМ, вернее с КЕМ? видимо ВВП понравилось сокращение)))
ладно, все это лирика...