Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 12:09   #85
Гость

Sergey 1977,
Цитата:
ЕР пришла к власти и за год должна восстановить всё, что просрали "красные".
что-то у вас с летоисчислением...на сколько я помню, ВВП пришел к власти в 2000 году... то есть ЕР 10 лет шли по стопам "красных", и год назад взялись за голову, типа "ЁПЕРНЫЙ ТЕАТЕР, ресурсы кончаются, народ волнуется, пора бы перед выборами кость народу кинуть, пересажать особо ретивых, в ссылку в АНГЛИЮ поделившихся, отобрать и прихватизировать например салоны сотовой связи, парочку банков и штучки три строительных компаний, немножко заводов, чуть-чуть пароходов, и баблосы незабыть отмыть, скажем, через АВТОТАЗ, развалить армию и ФСБ - ибо нех, через чур много умных там появилось, на пятки стали наступать, а всех остальных обозвать империалисатми и пособниками различных стран(типа жути напустить)".
Да, что-то было сделано, много даже я бы сказал, но больше было украдено и прихватизировано, все законы написаны с двояким смыслом (казнить нельзя помиловать-запятую поставим где захотим).
Я и говорю, что нет кандидатов за кого бы можно было проголосовать, выборы поддельны - а это уже говорит о том, что боятся медвепуты власть потерять.
Если все такие честные и правильные - пусть перевыборы делают, без подлога, чтоб все было по закону, ибо ОН един для всех.
Пусть вновь откроют дело по аварии на ЛЕНИНСКОМ проспекте (пусть все-таки разыщут внезапно пропавшие видеозаписи), пусть все-таки посадят сына генерала полиции сбившего двух женщин с колясками на пешеходном переходе, пусть... еще продолжать? пусть все будут честными до конца.
Я за такую власть, где все равноправны.
А такой нет, во всяком случае в этих списках, которые выдавались на выборах.