Цитата:
Сообщение от pesh
Машине 3 года, аккум умирает менее чем за сутки. Я такого даже на CHERY не видел, которые сам продаю... У кого держит больше, радуйтесь! (пока...) Естественно, буду покупать новый, а это ещё почти 5К...
p.s. Вчера сдох штатный cd-чейнджер... Эти япошки в хиросиме до сих пор под влиянием радиации чтоли? Неужели нельзя нормально научиться машины делать???
|
Я в последние выходные с такой же проблемой столкнулся. В субботу после 17.00 припарковал возле дома, в понед. в 13.00 надо было на работу ехать, так акб сдох, хватило только на пол прокрутки

. Главное ни с того ни с сего, 3года авто, на улице плюсовая температура, всё было выключено, т.к с зажиганием выкл. автоматически,свет тоже не оставлял

После прикуривания акб работает в нормальном режиме, не знаю надолго ли

Сегодня проверил у электриков работу генератора-выдаёт 14 Вольт(это норма), а вот с акб засада была, не могли найти маркировку на нём, ну там 55AH или 60AH???Выставив на бум на самый минимум, при проверке просто акб, прибор показал плохой результат, приговор электриков был окончательным, замена!!!

Так теперь вопрос какой нужно купить??? В руководстве по эксплуатации стоит 48 или 55, но такие походу на какую нибудь Опель Корза ставят?! У кого какие стоят?
PS: CD-ченжер есть в продаже, рабочий. По вопросам пиши в личку.