Цитата:
Сообщение от Sergun55
Идет-то ровно. Да вот подхвата нет. Сегодня на МКАДе, скорость км 90 впереди идущая машина ускоряется и уезжает вперед. Нажимаю на педаль - вялое ускорение. Отпускаю, топаю - вялое ускорение. Еще раз - опять то же самое. Нету даже намека на какой-то выстрел. Хотя автомат честно на 3 скидывает. М6 2.0 на автомате была куда адекватнее при приблизительно той же тяговооруженности. А вот по городу ездить мне нравится, адекватные отклики и ускорения.
|
Многие про это писали. Я думаю ее задолбать надо на этой скорости. Даже механику новую надо дрючить, что бы ездила. У меня на 30-40 где-то особо не разгоняется. Там момент такой, что не тянет на второй, а топнешь на первую уйдет. Это же автомат- мать его. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам))) приходится терпеть. или удобство или самому управлять. На пятерке в обзоре пишет журналист, что там автомат скачет с передачи на передачу при малейшем движении. Вот это наверное для тех, кто с механики.
А в вашем случае могу только поделиться как я делал- не хотела ехать, я в ручной режим, на нижнюю, опять не хочет, еще нижнюю. Не знаю поможет или нет, но при обгонах ничего не остается, когда она колом встает.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Да и зачем выше 140? В Москве и ближайшие 500 км негде быстрее ехать. Хотя нам бетонку обещали на 120 ограничение. Я максимум 140 выжимал за последние годы. Нет мест. Вот на Украине только дал 160. Там така полоса для взлета. Ну и ментов конечно...