Вчера с утра вышел из дому и направился к своему любимому авто - подхожу и что я там вижу - а колес-то нет

, вот это я попал, машина аккуратно была поставлена на кирпичи, гайки лежали рядом, там же лежали колпачки и золотники из шин... Процесс кражи был офигенно прост - подперли кирпичиками и даже на кирпичи положили досочки - что бы ничего не повредить, и спустили колеса, положили в свое авто и ту-ту... Процесс с полицией занял почти пол дня, даже с сабакой приезжала оперативная группа

, ну и я в страховую, конечно поехал, и что интересно, что сейчас они деньгами не компенсируют кражу именно колес, а дают направление к диллеру на установку имеено колес, ну они такие все порядочные и добрые говорят - мол не покупайте пока колеса, Мазда вам их поставит, а я говорю - Вы как представляете

, что мой авто будет два месяца, пока не закроют уголовное дело, будет стоять на кирпичах
Ну говорят, нам пофиг тогда... В течении дня друзья нашли оригинальные диски, немного другие и красивее, что были, на них воткнули Йкогаму 235/65/17 и сегодня я опять на колесах... Ужасно вчера растроился, денег очень жалко, да вообще неприятно все это...А со страховой будем далее что-нибудь решать, дело пока не закрыто, и приходится просто ждать хоть какой-то компенсации (будет два комплекта зимних)