Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:43   #350
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

А почему только после 80 у вас динамика пропадает при ослаблении газа? Я так понимаю в любом диапазоне чуть отпустив газ машина уходит на следующую передачу. Только вот мне интересно на этой коробке это не чревато последствиями? На какой-то коробке так нельзя делать.
Ручной режим я так понимаю нужен для гололеда- тронуться на второй, так же для тупиковый ситуаций- вышел на обгон, а она не туды и не сюды. Мона в ручную понизить. Но вроде она подстраивается под стиль. Первое время меня напрегало, а сейчас иногда кажется что уж резво в некоторых случаях себя ведет. Ну понизить можно, хотя я не уверен, что человек на автомате будет тормозить двигателем. Забываешь уже о таких вещах.

А ускорение никакое потому, что вы плавно нажимаете, она думает плавно набирать, не уходя на пониженную. На механике на пятой передаче в диапазоне 2000 оборотов тоже особых ускорений не будет. Надо на пониженную уходить. А при резком нажатие, я так понимаю эта коробка вообще на две передачи вниз уходит. Могу только предположить, что ей надо ручесм режимом показать что делать. Я не спец в автомате, но своей пару раз показал, сейчас вроде нормально. Но иногда напрягает этот резкий скачек на две передачи вниз.

Последний раз редактировалось Garik80; 11.12.2011 в 21:51..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием