Цитата:
Сообщение от Паулюс
Spring ss, здравствуйте, хочу к Вам наведаться в Москву после Нового года по делам и заодно у Вас поставить охранный комплекс (если это возможно), скажите(в этом деле полный профан) я не слечу с гарантии у нашего дилера?
|
Здравствуйте!
У нас есть практика установки своих комплексов в регионы. Чаще правда к нам приезжают на рисковых машинах, типа лендкрузер-лексус.
Так что пишите в личку, я все устрою, чтобы для Вас это было максимально удобно.
Добавлено через 8 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Стеклов
Spring ss, Можно узнать немного подробностей про спринг-динамический?
Что из себя представляет сигнализация входящая в комплект? Какие у нее функции и к какому ценовому сегменту она относится сама по-себе
(аналоги)?
Будут ли дополнительные брелки? Какие-нибудь секретные кнопки в салоне? т.е как это работает вообще?)
Если я, например, отдаю машину на ТО - смогут ли сотрудники сервиса "слить" информацию о системе?
|
Хотелось бы сказать, что большинство доступной информации уже есть на этом форуме в этом разделе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Хотелось бы также отметить , что составы комплексов в Москве и Питере отличаются. Если мы в большей степени используем собственное, разработанное и выпущенное нами оборудование, то в Питере используется переделанное стандартное оборудование.
И связано это только с тем, что реалии по угонам и методы угона в городах отличны,как и отличен рынок вторичных зап.частей.
Наиболее подробно о составе и принципах работы комплекса в Питере Вам сможет расскажать управляющий Авто-Бутик в Спб. Если Вы в личку скинете свои конткты. Почту или номер телефона.
С уважением
Александр