Не соглашусь с вами, родной бампер действительно уродский, на модели 11 года еще ниче так смотрится. А **************** тюнинг еще ни одной мешине не мешал, если бы я хотела кустарщины я бы у нас во Владивостоке заказала изготовление. У нас есть магазин профессионального тюнинга, там можно заказать обвес мировых брендов тюнинг ателье. Я уверена что сам создатель внешнего дизайна СХ7 облизался бы. Я тему создавала что бы помощь получить, а вы стебаетесь. Лучше бы помогли и предложили варианты проф. обвесов, где купить, как выглядит и сколько стоит.
Добавлено через 8 минут 55 секунд
Вот еще одно доказательство что тюнинг авто лучше. Всем известная "РУССКАЯ БОРЗАЯ"

Доработанная CX-7 была показана на Московском автосалоне 2008, а затем демонстрировалась на Московском тюнинг-шоу и прочих выставках.После всех модернизаций мощность 2,3-литрового четырехцилиндрового турбомотора «Русской борзой» выросла до 470 лошадиных сил, а для разгона до первой «сотни» автомобилю требуется лишь 3,7 секунды. Максимальная скорость гоночного кроссовера составляет 280 км/час. После облегчения кроссовер весит 1 350 кг.