Цитата:
Сообщение от Rat
totenkopf, Москва и МКАД, рано утром и днем, правы, сейчас 60 км. в день получается ))
Garik80, я не мазохист по пробкам 400 км. за два дня ездить )) лучше на метро сяду...быстрее и дешевле
В любом случае, для этого движка - это нормальный расход )
P.S. пока не продаю )))))
|
вы же только, что признались что вы мазохист. мне на арбатскую надо из Красногорска, потом на переулок маяковского, это Марксисткая, потом на Донскую, это Шаболовская. Ну возможно потом на малую Грузинскую. Это или краснопресненская или белорусская. 1905 года на тралейбасе.
итак каждыцй день почти. Садитесь на метро. там от каждой станции по 15-20 минут или по переходам столько же бегать. И я буду в метро париться, с алкашами и грипозными и по улице в мороз и слякоть если у меня машина под попой еще и на автомате. я и на механике неплохо себя чувствовал в пробках, с сигареткой, с музыкой, летом с кондеем, а зимой с печкой. Я на машине этот маршрут за 2 часа могу объехать. Так кто мазахист? Лучше хоросшо стоять, чем плохо ехать. и еще если я буду на метро ездить, я больше на работе пропью, чем на бензин потрачу. машина столько раз помогала пьянок избежать на работе, а соответственно и лишний проблем после пьянок.
Хотя каждому свое.
А пробки такие были из-за того, что какой-то баран додумался в центре города устроить выставку для всей России. если народ стоял по 18 часов на морозе, то могли бы с таким же успехом где нить в другом городе попариться или в ближайшем подмосковье.
А там кстати есть тачка 2.5 полный привод с монитором в голове, двумя комплектами резины, что-то уж так дешево продает. сломал наверное что-то зараза.