Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 15:39   #2087
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
про безопасность, статусность, дизайн, тормоза мягкость, руль - никтоне сравнивает ))) хотя, согласись, думаю, что тормозной путь у cx7 длиннее приоры той же ))) во всяком случае, никак не меньше ))))) машины разные, у каждой свой хозяин ))) мне Чайка нравится ))) причем , покупая ее - я уже прочитал о косяках машинки - но не отказался )))))
Да мне уже сейчас пофиг на ее косяки. Я посмотрел на остальные машины и понял, что даже если ее продать за столько же, за сколько купил, то взять нечего. Все равно эту возьму опять.
(контрольный про приору- ну может быстрее она остановится, хотя сомневаюсь, что она остановится без проблем и без заносов при резком торможении на 100 км. а если лоб в лоб столкнуть, угадайте кого отскребать будут?)
СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием