Цитата:
Сообщение от Garik80
Да мне уже сейчас пофиг на ее косяки. Я посмотрел на остальные машины и понял, что даже если ее продать за столько же, за сколько купил, то взять нечего. Все равно эту возьму опять.
(контрольный про приору- ну может быстрее она остановится, хотя сомневаюсь, что она остановится без проблем и без заносов при резком торможении на 100 км. а если лоб в лоб столкнуть, угадайте кого отскребать будут?)
СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет.
|
не всегда - вот прикинь у кого-то немного справа или слева бампер где-то карябнут )))) а ремонт можно сделать за счет твоей страховки ))) догадываешься как?! ))))) и толку от имиджа машинки - бить его - ее не станешь = это уголовка, а поворачиваешь на его -ее полосу ты ))) будет у того-той желание не пустить и покрасить бампер на твою страховку или просто пмс+паршивое настроение - будет гемор у тебя хДДДДД и часы ожидания идпс))))))))