Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 16:08   #18
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Eugene78 is on a distinguished road

Добрый день! Тоже недавно в Космо-моторс брал свой 2,3 Спорт. Менеджер Вячеслав (не помню фамилии).
Сам руковожу отделом продаж и все время общения с этим менеджером ждал, когда же меня разводить то начнут. Так и не дождался Спокойно он воспринял мой отказ от ненужных допов, и скидку дал "с голого кузова". Не настаивал на оформлении у них страховки (у меня приличная скидка у друзей) В общем ушел с машиной и возобновленной верой в людей
А вот история с ковриками мне уже начинает казаться забавной
Дело в том, что мне при приемке тоже сказали, что ковров родных велюровых (или какие они там) с машиной не пришло. Предложили подождать и забрать через недельку. Правда, за углом, обнаружились слегка пользованные, как мне сказали с тестдравовской машины. С учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, и ковры имевшиеся в наличии, были в отличном состоянии, я согласился на них.
Вот у меня появилась в связи с этим догадка, не уходят ли на тест-драйв ковры с каждой следующей пришедшей машины?
Если это так, то я хоть немного успокоюсь: все таки хоть в чем то, но попытались наколоть.
Eugene78 вне форума   Ответить с цитированием