Тема: INTRO CHR-4677
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:49   #175
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 sigmai is on a distinguished road

Здесь посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я вбивал вручную: понимает только 8911,,,, а не +7911,,,,

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Sashamet Посмотреть сообщение
Кому интересно мнение:Поставил сей девайс на рейстал 2,5 монопривод.Номер прошивки не смотрел. Часы выставляются на маленький экран только в формате 12АМ/РМ. На 24 моих мозгов не хватило, может кто подскажет если получилось, на большом дисплее-24. С родным по приему по моему сравнимо, ездил загород далеко работает сносно.
Громкая связь на уровне, меня слышно хуже чем с телефона но любая BT-гарнитура всегда хуже. Айфон только заряжается, прослушать и посмотреть с него ничего нельзя, Спутники ловит быстро, навител вешь такая долго привыкать надо, то маршрут показывает то направление в сторону объекта. Фильмы пока не смотрел не знаю. Пока все.
По поводу Айфона : у меня четвёрка и IPad2 -всё (кроме видео)прекрасно воспроизводится и переключается с руля(треки)только в режиме "альбом" или "автор" и заряжается

Последний раз редактировалось sigmai; 14.12.2011 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
sigmai вне форума   Ответить с цитированием