Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 14:06   #2095
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Вот-вот .... и похер дым, а водитель с зади, усилием мысли, должен догадаться Куда этот ездюк собрался... Бесят такие вАдила. Друзья... а где же уважение друг к другу ??? Когда-то, мне мой дед сказал: " Внучёк, относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились ". И ведь прав же !!!!
Сейчас тут точно война начнется...
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО. что за привычка выдергивать из контекста и додумывать чужие мысли. Написал же- вывернул, и тронулся. это значит в пробке люди стоят. А тронулся- не так, что газ в пол с закрытыми глазами, а сначала на пару сантиметров, убедились, что они все согласны, а потом поехали. А если водителю в такой ситуации догадаться надо куда машина собирается- пусть дома сидит. А что вас бесит мне фиолетово, тут всех что-то бесит. В Москве по другому не получается. Встаньте в пробке в Москве и подождите с поворотником пока вас пропустят. Долго стоять придется. Хотя сейчас люди стали нормально пропускать. Раньше вообще жесть была.
Дедушка конечно прав, и фраза конечно хорошая. Только вот вы не забывайте еще одну. Как ответите на вопрос- правильно ли, что на зло отвечать добром?
я лично согласен с утверждением одного умного человека- Отвечай на добро добром, а на зло - по справедливости. Хотя в принципе его же высказывание- Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. Все такие благодетели стали, все добрые, все прощают. А по мне лучше девяностые года, когда все знали и боялись нарушить негласные законы. Знали, что могли и в лесу оказаться, и по тыкве получить. А сейчас каждая сопля с ксивой красной и король жизни, остальные быдла и халдеи. В те времена давно покоился бы с миром. Докатились до того, что даешь людям работу, они тебе кусок г... сдают, еще денег просят и угрожают приехать на разборки. никаких принципов и понятий не осталось.
У нас пробки в основном из-за того, что все умные с третьих рядов поворачивают направо. Мне вот что делать? я знаю, что второй ряд направо едет быстрее, катаюсь там каждый день. и каждый день там стоять и ждать пока все поворачивают? и каждый раз минут по 20 теряешь и это не одно место. Вот и приходится самому во второй ряд лезть. С волками жить, по волчьи выть- тоже с давних времен дедушки говорили. Так что не надо учить уважению и как ездить. Мент один раз спросил- где ездить так учили?
В Москве. Ну надо было мне по встречке на левом повороте фуру обогнать. я в курсе что делаю, и в курсе последствий.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.12.2011 в 14:13..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием