Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 07:55   #24
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Летун Посмотреть сообщение
Честно говоря удивлен
Я вообще забыл когда чистил стекла и зеркала, причем много езды по трассе ,а погода в последнее время не айс.
Брызговики только задние,резина 225/65/17
Неужели 235 так забрызгивает ?
Вот думал брать на лето 235 а теперь наверное 225 брать буду.
может, мало ездили? у меня даже крыша грязная была после пробежки - 235 65 17 стоят шипы... зеркала тоже заляпались со стеклами (передние больше, но и задние были до половины своей высоты грязные) до такой степени, что пришлось останавливаться и мыть - невозможно было дальше ехать, не почистив... фары - отдельная песня - омывайку жрут, а сами грязные, тоже вручную пришлось грязь убирать (((( про ручки дверей и багажника - прикасался на заправках через салфетки, чтобы руки не испачкать... может с погодой не повезло просто... а может, правда, резина заляпывает так без брызговиков хз... меня за 1000 км трассы обогнали раз 10-15 - так что не могли на обгонах заляпать... получается, машинка сама себя так изгрязнила ?! о0 (((( перений номер - был в наледи из мокрого снега, задний в грязи... заднее стекло смысла даже чистить не было - только почистишь - через чуть времени - опять "тонировка" грязью в ноль....

Последний раз редактировалось Adrax; 17.12.2011 в 08:04..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием