Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 18:48   #72
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
согласен, сел в третий фокус и сразу обратил внимание на удобное кресло и с боковой поддержкой там полный порядок
Открою секрет почему- читайте форум 2008 г по фордам, там люди даже чашку делали отливать поджопники для фордов. вот они и переделали их. в те же времена роверы за 2 ляма тоже с креслами лохонулись. но для роверов была альтернатива- за 140 000 заказать спец сиденье. А в мазде я первый раз такое кресло увидел ушлепошное.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Сиденья сх-7 и форда сравнить не могу, а вот с мицубиши сравнивал. 1000км на мицубиши и 1000км без остановок на сх-7. Огромная разница, 2 балла мицубиши и 5+ мазде. Кресла настолько удобные может от того, что у меня из США, так как америкосы не такие стройные как мы..
А фотку можешь сделать сидушки без всяких чехлов? сбоку и сверху. И машина какого года? может внатуре кресло БУ воткнуть из американки? Достало оно меня
Я тут подушку купил в экспедиции- там шелуха кедра и гречки вроде. С ней как-то не так ногу задавливает. но все равно не удобно. Вот длину кресла точно надо добавить и уменьшить наклон ноги к горизонту. Ребята освободятся от срочных заказов после НГ, будем мое кресло ломать.
А кто-нибудь разбирал кресло полностью до винтика? Не получится воткнуть подушку от М6 2006 года?

Последний раз редактировалось Garik80; 20.12.2011 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием