Доброго времени суток! Я живу в Новосибирске и без прогрева (автозапуска) почти невозможно эксплуатировать автомобиль Мазда СХ-7 2,5 ночующий зимой на улице (авто получу на днях). Местные установщики рекомендуют Pandora DXL 3500 (18800 с установкой) в сочетании с датчиком объема и каким-то прерывателем цепи (простите дилетанта, не совсем понял что это). При этом просят дать им дубликат чипа, который можно заказать в нескольких фирмах за 3000 руб или у ОД. Меня беспокоит, что чип расположенный даже где-то в глубоко (в недоступном месте) обнулит действие штатного иммобилайзера. Итак, вопросы:
1. Моё беспокойство обосновано?
2. В принципе Pandora DXL 3500, как я понял из ваших ответов ранее, вполне достойное творение. Может подскажете какую-либо комбинацию в дополнение?
3. Всё вместе (без стоимости чипа) оценивается около 25 тыс. Возможно увеличение бюджета. Может стоит выбрать принципиально что-то другое за 25-30 тыс.?
Ранее Вы давали свой моб. Позвоню Вам завтра в рабочее время, конечно, и, если Вы не будете заняты, задам вам эти вопросы.
Спасибо за помощь страждущим.
|