Проехал на своей 2.3 turbo 5000 км. Ощущение двоякое. Неплохая управляемость, мощный мотор, да и дизайн очень нравится. Но сразу же застучали передние опоры стоек,конечно это проблема у многих такая, но покупая такую машину как-то не ждешь такого.. пока ничего не делал с ними, менять смысла думаю нет, через пару тысяч пробега наверняка будет тоже самое. Расход конечно дикий (хотя перед покупкой данного авто об этом знал). многие кроссоверы премиум класса при большей мощности потребляют топлива гораздо меньше...Дело даже не втом что приходится немало денег тратить на бензин...Просто, если бы у меня был х5 и столько кушал, то это другое дело, но сх... Да по отзывам и турбина не слишклм живучая. Постоянно ловлю себя на мысли что ошибся с покупкой сх-7...Финансов на что-то более дорогое особо не было... поэтому наверное нужно было было взять например скучного Аутландера ну или что-то подобное...В Мазде перед покупкой в большей части привлек дизайн...Не судите строго - но больше особых плюсов в этой машине я не нашел и честно говоря думаю продавать, благо покупатель уже есть (приятель просит продать ему

).
Коллеги за отзыв строго не судите, это лишь мое сугубо лично мнение.