Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:59   #19
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vlad_ Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Только 08 года с пробегом даже 50 тык. как мне кажется не найти т.к. 4 года при среднем по 20 уже 80 тык, ну или если конец 08 около 60-70. Все остальное как мне кажется скрученны
Я ж говорю - с сервисной книжкой. Смотрите по датам ТО. Просто приезжаете на машине к любому ОД и просите сделать распечатку сервисной книжки. Насчет не найти 8 года с пробегом 50 тык - друг в октябре взял после месяца поиска сентябрь 8 с пробегом 47 тык и ТО 45 сделанным за 2 недели до покупки за 870 тыс. Ездил мужик 55 лет на дачу. Гарантия кончилась - он её отдал в трейд ин, себе взял новую вольву, что уже его характеризуют как человека, который на машине не зажигал. Единственный косяк машины был - пришлось чистить багажник - у мужика была здоровая овчарка, которая ездила в багажнике и обивка над багажником была в шерсти Так что кто исчет- тот найдет. ИМХО лучше месяц поискать и купить хорошую машину, чем поспешить и потом мудохаться с убитой.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 21.12.2011 в 14:05..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием