Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:12   #4
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
VW Туарег вызывает массу вопросов из которых первый стоимость
В смысле дороже?Так сам говоришь - нужна прогрессия!
По формированию стоимости - поскольку машина в заказе,знаю достаточно подробно.Итак,есть так называемые базовые комплектации с несколькими моторами,достаточно бедные,хотя все в мире относительно.И есть большой список заводских опций за доп.деньги.Очень соблазнительный!И от которых ОЧЕНЬ трудно отказаться!У меня,например,доп.опции составили почти половину от базовой стоимости.Ну,конечно,автомобиль получается привлекательный,кроме цены.Зато,можно сказать,эксклюзивный!Ни у кого такого точно не будет,в смысле одинакового.
По гарантии - 2 года это, конечно, печально!Но у немцев у всех так,ничего не поделаешь!Доп.гарантия,тем более за деньги - чистый развод!Правда,у Туарегов,типичные поломки,судя по форуму,отсутствуют.
По езде - едет очень комфортно,динамично,уверенно и т.д.
Про Q5 тоже могу много рассказать.Там,как повезет,кроме дизелей.У многих бензиновых двухлитровых форумчан мотор масло хавает не по-детски,причем нет четкого понимания,победил ли это дело производитель.Да и с коробкой вопросы имеются...
Хотя,есть близкий друг с этим автомобилем,у него все в порядке.Вот на его машинке много поездили.Едет,конечно,выше всяких похвал!!!Ну,про прочие опции написано выше...Опять же,будь готов к сумме несколько ошарашивающей!

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 23.12.2011 в 20:15..
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием