Дык я в курсе. Тока што отцу подбирал авто, в том числе и Тигуан. Ты всё точно описал. Я указал 20% при минимальных, но необходимых ништяках. За "доп.гарантию" объявили 30 рублей. На скромный вопрос вы типа такие надёжные, а чож гарантия 2 года? Выслушал очередной блуд, мол "всем" достаточно гарантии двух лет, ну если хотите больше, то пожалуйста штуцер грина...В итоге прокуралесил всех дилеров в округе, а фазер меняет Форестер на Форестер. Я не в обиде. Выказал уважение отцу...Предлагал ему тот-же Мицу АУТ , Тигуан и Гранд Витару. Но Витара древняя (6 лет), короткая совсем 430 без бублика. У меня были параметры: не шире 180 и удобный второй ряд (80% с водителем+палка(бате 71 год)). Вот так вот флуданул...
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Надеюсь через год ещё чо появится. Сёдни рядом стоял с Хондой Кросстур, из-за руля показалось, что она меньше. Позырил в инете 5 метров без малого. В принципе расход не колышит. СХ7 брал знал об этом. За 2 года пробег всего 26000 с учётом длинных вояжей (2 раза Львов и вся прибалтика) А 5 метров для стандартного гаража многовато. + Езжу 90% один. Т.о. без учёта понтов мне лично нужно авто с комфортным водительским местом для огромных людей (190 см/150 кг)...Да, и с учётом моих малых пробегов встаёт вопрос стоит ли переплачивать за дизель? Экономия экономией, а что по-поводу надёжности с нашей салярой???
Добавлено через 23 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат
.Опять же,будь готов к сумме несколько ошарашивающей!
|
Что имеется в виду? Залез на сайт и собрал приличную без изыска (мультимедия за полторы сотни) конфигурацию на дизель в районе 2250000 рябчиков...Расходы по обслуживанию? Насколько дороже Мазды?