Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 00:20   #5
Zoom-Zoom!

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18 UPA is on a distinguished road

На всех дорогих европейских версиях такие же чип-карты, и запуска двигателя с нее нет. Я просто думаю что многие путают понятия - на СХ7 двигатель заводится без ключа(там в личинке уже установлена заглушка с помощью которой и запускается двигатель). Вот по этому все и считают, читая запуск двигателя без ключа, что авто должно заводится либо с брелка, либо ключа-карты, ЭТОЙ ФУНКЦИИ В СХ7 НЕТ! И более того, если вы захотите установить какую нибудь сигнализацию с автозапуском это доставит некоторые проблемки - вам придется либо пожертвовать одной из двух чип-карт, чтобы из нее извлечь иммобилайзер, но в этом случае родная система безопасности работать уже не сможет, так как иммобилайзер будет все время находится в салоне! Я думаю спецы смогут как то все объединить и заставить это все работать, но у официалов это будет стоить дороже"чугунного моста", а неофициалы не дадут гарантии того, что родная система может когда то глюкануть, и вы просто както утром не сможете завести свой автомобиль, и в конечном итоге придется опять же ехать к официалам, и сделать все это будет на очень много дороже ,чем ты сэкономишь на установке!
UPA вне форума   Ответить с цитированием