Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 00:18   #220
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Еще как может. Он и должен показывать ноль, только на месте когда стоит. Так комп настроен. На механике на мазде таже ботва. Газ отпустил, прочерк, газу дал, цифирь.
Вот только тут феньку заметил на автомате- ногу с газа убираешь, расход добавляется, а потом прочерк. На механике ногу убрал, расход упал. Почему на автомате прибавка идет?
у меня ноль кажет при торможении мотором )))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Жрет 15,5-16,5 по городу, как за полный привод. И это если не топить. Многовато для переднего привода. Пробег у моей чайки 2800, может к 10000 прикатается? Хотя обратил внимание, если ехать к примеру на спуске отпустив педальку, то по теории расход должен быть в 0, но все равно чего то показывает 2-5л (мгновенный). Остается короче любить тачку и кормить.
попробуйте в ручном режиме при отпущенной педали газа поиграть на спуске )))) у меня в драйве получалось не на круизе - на круизе не выходит ноль

Добавлено через 28 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Sergun55 Посмотреть сообщение
11.5 92го по чекам. 11.3 по компу, не обнулял пару месяцев. Многое зависит от географии перемещения ну и конечно же от интенсивности педалирования. Вы все наверняка встречали перед собой водителя, который каждые несколько секунд на тормоз давит, без надобности. Соответственно,потом на газ. Только бесит. А отсюда и расход. КПД минимален, если так можно выразиться. А можно и дистанцию нормальную держать и педалью аккуратно работать.
почему 92 льёте?!

Последний раз редактировалось Adrax; 26.12.2011 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием