Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 17:10   #79
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
я вторую машину беру новую у ОД, оба раза - комплект брызговиков сразу ставлю... грязь намного меньше летит, при пулянии со светофора меньше камней вырывается в сзади едущих....

я рассуждаю так, стоимость брызговиков (задних) составляет 0,4% от стоимости авто... не те деньги чтобы экономить
SeRb)й , эта четвертая машина, покупаемая у ОД ))) на первых трех брызговики ставил у ОД и защиту тоже ))) на эту брызговики ставить не буду - толку от них нет Защиту поставили в качестве подарка )))

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
я вот почитаю вас, и диву даюсь машины у людей за 1,2-1,5 млн., а жмете 4000 рубля)))))))), смех разбирает, а чего вы тогда в бак льете, .... а наверное не льете, стоит она у вас и на конденсате ездит..))))))))))))
о чем разговор 4000 рубля для нас это даже на месяц на бензин не хватит))))))))))))))
чудны дела ..., да ..

особенно в коментах отличился наш комрад Adrax, так держать парень!!!)))))))))))
дело принципа ))) и... уменьшают геометрическую проходимость , и смотрятся задние ужасно, от передних толку нет, и пластик этот брызговичный зиму не отходит у меня

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение

Никто не жмётся, просто брызговики сводят на нет геометрическую проходимость, а кому летит сзади, пусть поставит машину в гараж и пыль сдувает, словить камней вариантов много по жизни.

Последний раз редактировалось Adrax; 26.12.2011 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием