Чип -ключ он во всех маздах (американка,европейках,японках) одинаковый если он есть,то он есть и без него машину не заведешь! Мне пришла машина с двумя чипами и дополнительно два брелоча с одной кнопкой ( попробую вложить фотку).Так же есть инструкция по работе автозапуска с брелка где написано" Мазда USA презентует вам .... бла,бла.бла и описано как это все работает и как настраивать это дело,но что то у меня не хрена не получилось настроить...вообще мой английский никакой,поэтому я мог чего-нибудь напутать...Вобще этот наворот входит в Технолоджи пакет (смотрите
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] )
Цитата:
Это жесть конечно, а купить не судьба??? Или при ментовском режиме это анриал?? Расскажи плз
|
С 2006 года вышел этот дурацкий закон (подписал сам батька),который не предусматривает никаких вариантов покупки разрешения на тонировку...Но сами менты понимают что это явный перегиб (ну ладно там пленка тонир.,а то ведь заводская тонир. и люди мучаются с этой фигней) В америке да и в европе большинство внедорожников,кросоверов с тонир.задними стеклами...
Я езжу с тонировкой,только потому что знаю волшебные фамилии высокопоставленных работников ГАИ

и знаком лично(могу позвонить)А вообще любой гаишник теоритически меня сейчас может штрафовать и вымогать деньги за тонировку...