Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 10:41   #81
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Мурано у меня был японец родной и Мазда японец, можно сравнить по качеству, с мурано я проблем ни знал одни ТО делал, мазда же японская меня просто начинает напрягать своими заменами то одного то второго, я бы лучше калужского мурано взял сейчас чем обращать внимание на все эти детские болезни мазды, но мурано сейчас просто внешне не нравится, аля кашкай. Да в разном ценовом диапазоне, но тут же сравнивают их, вот я и сравнил.
Салон у мурано просторнее как сзади так и спереди, кресла лучше удобнее, машина мягче, шумка лучше- кстати мягкость не влияет на его крены в поворотах, он также хорошо входит в них, вы скажите вариатор.... да наверно за него стоит побеспокоиться, но я на своей проехал 100000 км и проблем с вариатором не было, музыка в мурано лучше, ну что еще так на вскидку..., да машина разгоняется не хуже мазды, а может где-то даже и лучше, все говорят что расход у мурано большой, не знаю кто как ездит, у меня на мазде сейчас порядка 15-16 литров, на мурано было ну может 17 литров, но что об этом париться если ты покупаешь машину за такие деньги, нет денег купите форд фокус и ездите. У Мазды мне нравиться только одно чего не было у мурано - это куча датчиков, типа ручник не выключил, и т.д. это приятно и удобно.