Не в обиду будет сказано) А что Вам мешало приехать в сим и заключит договор, обговорив Ддопы с продавцом? и прописав их в договоре?) А в Вашем случае это больше похоже на развод Вас со стороны менеджера Автомира)заставил Вас перезвонить Дине и представится другим клиентом - естесственно, как и любой другой продавец, никто никогда не предложит те же самые условия простому клиенту с улицы)))Вам предложили подарки исключительно для ВАС! Это коммерческое предложение!А вы себя смешали с всеми прочими)Думаю другие участники меня поддержат, если вы уже имеете определенные договоренности с манагером автосалона А, представляясь другим клиентом - с "улицы", Вы вряд ли можете рассчитывать на ту же самую скидку, что и "знакомый" клиент!!!!
Что Вам мешало приехать в СИМ и заключить договор, прописав в нем обещанные подарки, а затем ехать в Автомир и возвращать предоплату?
В Вашем же сообщении чувствуется жлобство, Вы просто, как я понял из сообщения, решили развести манагера из Автомира на большую сумму ДО, и вместо синицы в руках поимели журавля в небе)))без обид)
|