Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 19:39   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Aheles is on a distinguished road

Может я не очень верно выразился, но я ни сколько не хочу укорить автора темы в борьбе за свои деньги) изначально, столь громкое название темы наводит на мысль, что автора в Симе обманули, ограбили, запугали - беспредел полный устроили вобщем, а из текста сообщения оказывается, что самое страшное, это панибратство менеджера. Во всем остальном тексте чувствуется какая то обида на сим ( отсюда и столь громкое название темы), то ли от упущенных подарков, то ли еще от чего). максимум, это сообщение следовало бы разместить в теме а- ля " опыт покупки а/м в Симе", но никак не в теме с названием "бойтесь менеджеров..."))))) те текст ну никак не соответствует громкому названию)
По поводу тендера- вы правы, но продолжая аналогию... Вы провели тендер, получили спецпредложеие, обговорили нюансы, а тут нарисовываюсь я и прошу точно такие же условия с порого для себя)))с какой стати я их должен получить?)) так и у автора) но тут его вины нет, оооочень грамотно сработал менеджер автомира)
Я оооочень давно живу в М)
Нал/кредит - не существенно, главное какой рынок: продавца или покупателя. На рынке продавца хрен чего выпросишь, еще и в очереди постоять придеца, и купить авто по цене выше рекомендованной))) так что очень много зависит от момента совершения покупки)
Aheles вне форума   Ответить с цитированием