Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 22:36   #16
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 антонио небандерас is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Шангареев Марат, Просто Aheles, живет в небольшом городке Новгороде и я уже неоднократно встречал, когда люди подальше от Москвы поражаются, что оказывается есть конкуренция и она дает свои плюсы! Понятное дело, когда у тебя в городе всего 1 дилер марки, то не будешь понты кидать, пытаясь минимизировать расходы и прибавить себе побольше путем переговоров.
Я тоже торговался в автомире со словами, мол не хотите, как хотите; и они предложили мне лучшие условия. Дилера любят тех, кто налом платит, поэтому стремятся удержать клиента
Согласен на 100 %! Я когда свою чайку 2,5 покупал, обзвонил все без исключения ОД Мазды Москвы с теми же словами - не хотите, как хотите. Действует! Особенно когда от одного из ОД ты уже имеешь выгодное предложение, другие становятся намного податливей. Или не становятся, как "Мажор", но эти вообще живут в надежде развести лоха пожиже...
А "СИМ Мазда" - забавный ОД. Вроде новый дилер, должны рваться продать тебе машину. Ничего подобного я не ощутил. Месяц назад они всем предлагали IPad, без вариантов обмена его на что-нибудь полезное, например парктроник. Трейд-ин жадный,торгуются плохо, еще лекции читают про мою же машину)
Общалась со мной Менеджер Дина. Действительно такая вся прям родная, типа мы с ней родственники или по молодости чайку попили разок-другой.

Добавлено через 10 минут 2 секунды
[QUOTE=Aheles;62116]Не в обиду будет сказано) А что Вам мешало приехать в сим и заключит договор, обговорив Ддопы с продавцом? и прописав их в договоре?) А в Вашем случае это больше похоже на развод Вас со стороны менеджера Автомира)заставил Вас перезвонить Дине и представится другим клиентом - естесственно, как и любой другой продавец, никто никогда не предложит те же самые условия простому клиенту с улицы)))Вам предложили подарки исключительно для ВАС! Это коммерческое предложение!А вы себя смешали с всеми прочими)Думаю другие участники меня поддержат, если вы уже имеете определенные договоренности с манагером автосалона А, представляясь другим клиентом - с "улицы", Вы вряд ли можете рассчитывать на ту же самую скидку, что и "знакомый" клиент!!!!
Что Вам мешало приехать в СИМ и заключить договор, прописав в нем обещанные подарки, а затем ехать в Автомир и возвращать предоплату?

Согласен, покупка авто - сделка между Вами и автосалоном на определенных условиях. Эти условия для всех разные, даже в одном салоне и даже у одного менеджера. Многие менеджеры по телефону вообще говорить о цене и скидках не хотят (кстати, очень глупо при большом выборе ОД. Выбивание лучших условий из продавцов - наше с вами, покупателей, священное право. Что смог, то и выбил)

Последний раз редактировалось антонио небандерас; 30.12.2011 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение
антонио небандерас вне форума   Ответить с цитированием