Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 17:47   #3632
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Заезжал сегодня в пару автосолонов. Как всегда, по крайней мере для меня, лучше всех оказался Дженсер. Предложили чайку 2,5 за 1 110 000 тыс. с доп. пакетом!!!! Я рад...... Нужно брать Только теперь у меня появилась проблема. Раньше планировал покупку СХ-7 с 2,5 движком из-за того, что далеко на работу ездил 224км. в день. Сменил место работы..... теперь 36 км. в день!!!!!! Думаю.... а не купить ли 2,3 Турбо ??? Тем более, что предложили комплектацию Sport за 1 350 000 тыс. Один хрен в кредит брать...... Что скажете Други ?????
я бы на вашем месте проверил дату выдачи ПТС, и если там стоит к примеру август, я бы вопросы задал, почему машины так долго валялись на складе, что с ними не так - чудес не бывает факт. у меня была такая тема с фольцом, а потом выяснилось, что машина в момент транспортировки коцаная была, и купил я ее с крашеным задним правым крылом и передним бампером, вроди мелочь, а пипец как неприятно!

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от ALEX677 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех одноклубников с Новым 2012 годом!
Хотелось бы в этом году получать от фирмы "Мазда"только приятные сюрпризы ( может быть дизелек для нашей любимой"семерки)!
лучший мой подарок будит, если они сх-7 не снимут с производства

Последний раз редактировалось aleksmtv; 04.01.2012 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием