Привет,наконец добрался и сюда! Angel-о Тунисе могу рассказать со слов и по фоткам которые сделали мои очень хорошие знакомые(100 пудов доверия,тем более люди реально могут сравнить,бывали в ОАЭ,на Мальте,в Греции,на Кипре(ну про Турцию вообще молчу!)! Отель дорогой(свыше140т.р.за 8ночей),все очень красиво,шикарный пляж,вода как небо-ну вобщем весь набор),НО (а принцип отдыха у нас с ними схожи,жаль достатки разные!)отдых в Тунисе по их словам очень"пенсионный"-т.е. супер покой! Ни каких серьезных движений,тусовок,"живых" развлечений-покой и релакс!!! Ну я конечно не спорю что это плохо,просто я придерживаюсь принципа-На Том Свете Отлежимся!-актив,движение,ночные клубы,тусы,party! Ну если честно,то хорошей компанией можно "зажечь"и в пустыне! А так все там отлично(как в принципе и в любой другой стране,при наличии хорошей суммы в у.е. и хорошего коллектива)!!! Сам например очень уважаю нашу родную Турцию(только в конце сентября - летом и у нас жарко - да братвы нашей россейской-беспредельной уже почти нет - отдыхаешь без заморочек!), да и в это время 5звезд Ultra уже стоит реально процентов на 35-40 дешевле самого пикового августа, так что берешь персональный трансфер ,да и давно уже приметил, что обслуживание в это время получше, так как сезон начинает подходить к концу, а денежных русских мешочков с их мега чаевыми надо беречь, так как большая часть отеля в это время - жадные бюргеры!
|