Цитата:
Сообщение от славамурава
aleksmtv, Дай бог тебе что-б на гарантии продать,,,жалко того кто купит,хотя чего жалеть лох он и в Африке лох
|
у меня больше 1,5-2 года машины не задерживаюца, все машины всегда из салонов, была джетта бала камри сейчас мазда, и на 2013 уже запланировал, нужно к чемуто стремица комрады, в кредит на свои не суть - главное должно быть развитие, я всегда тянусь за тем кому смотрю в спину, а не ровняюсь на тех кто рядом, а в отношении машин - нет предела совершенству, все упираеца в деньги или в их отсутствие, так что купив сх-7 я думаю мало кто из здесь сидящих думает - что жизнь удалась.
Да и в другом вопрос, производители тоже не дурни - продажи должны идти, там хоть пылинки здувай, а заложен в них лимит амортизационный, и все баста - не будет она пяти, шести годовалая катица как новая.
вон у меня на джетту гарантия кончалась и началось...., следил обкатывал, бенз заливал, теперь понимаю почему гарантия 2 года на них, чудес не бывает
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
А он через год продаст и инфинити купит. 
|
Fuad дружище, твоими устами, да мед пить

, пасибо за то, что веришь в меня..)))))))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава
aleksmtv, Дай бог тебе что-б на гарантии продать,,,жалко того кто купит,хотя чего жалеть лох он и в Африке лох
|
вот что бы не быть таким лохом я и не беру машин с рук, скупой платит дважды

а потом, что значит лох - ну придет чел покупать машину, ага ТО проидены, ПТС 1 собственник - не дублекат, вот из чего цена складываеца, + год и пробег, а там как повезет, хочешь экономить играй в рулетку
И еще самое главное, мы машины себе купили, семьям своим у кого есть, одним словом себя радовать, вот сейчас меня машина радует, я от нее кайф получаю, реально просто сегодня тупа по городу 120 км накатал, 500 р на бенз выкинул, но мне она нравица, а беречь ее для кого то я смысла не вижу