Цитата:
Сообщение от Pras
Мне у трех дилеров сказали,что в феврале последние 7-ки делают и снимают с производства, будут теперь 5-ки. Теперь при вторичной продаже 7-ки очень много потеряете в цене, т.к. снята с производства.
а про скидки, что могу сказать, за первый год авто теряет 15% от стоимости и последующие по 10%. Получается Вы покупаете годовалое авто со смешными скидками 60-70 т.р.
P.S. Сам работал в автосалоне манагером.
Сам хотел семерку заказывать на апрель, теперь резко приходиться переобуться на СХ-5, но что за авто пока мне до конца не понятно.
|
Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!
cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....
Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.
1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Pras
Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.
|
Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.
Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...