Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
Позавчера совершил первый вояж не по городу, а по трассе до Нижнего Новгорода (где то около 200 км). Машинка тока-тока прошла тысячу. И получилось так, что когда ехал назад было уже темно и начался сильный снегопад, да еще и при температуре чуть ниже нуля. Все другие машины шли не более 70-ти, а то и 50 км/ч. Что я хотел Вам сообщить, уважаемые владельцы чаек. Вобщем 200 км я прошел за 2 часа 15 мин, это при такой то погоде и с проездом через городок. И дороги у нас не как в Москве, а как положено: колея и всего 2 полосы. Машина ведет себя очень устойчиво, однако на обгоне норовила пойти влево на обочину. И еще. Занос задней оси предугадать трудновато, ее как бы всю начинает плавно сносить. До того была последней королла 8-го года. Так на ней иное поведение. Заднюю ось начинает еле заметно мотать, и тем самым давая понять, что пора бы и скорость снизить. А тут дело другое. Вобщем устойчивостью в целом доволен. И щел на 92-м бензине, прет без изменений от 95-го. С обгонами и по снегу мокрому со скоростью 100-120 расход вышел около 12 на сотню. А когда шел по асфальту, вышло около 9-ти. Одно только смущает. Как то приходится все время рулить, отвлечься от дороги практически невозможно. Может это резина влияет (Хакка 5). Но королла управлялась с меньшим напрягом на Мишлене. Если кто с подобным гулянием по дороге сталкивался - напишите. Может я просто не учел характер машины и острый руль. Но эта машина у меня уже 6-я по счету. и даже когда-то волга 3110 на так просила за руль держаться. А так в целом был приятно поражен машиной. По этой дороге меня обошел только бешеный прадо. и все!!!
|
Лексус 470 ещё большая корова в плане подрульки.
И что на 100км/час по ровной дороге тоже гуляет, не прижимается к трассе?
Если так, то вероятно особенность подвески, врятли дело в колесах.
А как тормоза?