Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:02   #68
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Pras is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!

cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....

Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.

1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.

Добавлено через 8 минут 24 секунды

Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.

Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...

Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет?
Еще ничего не слышал про выход в 2016 СХ-6?
На 10 см покороче кузов уже для девочек?
Сильно к сердцу все не принимай, позитив рулит.
Вначале выдохни, подумай и потом пиши

P.S. Китайские парктроники рулят на авто за 1,1млн
Да и на калине они так же работают корректно
Pras вне форума