Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:31   #35
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
.... так мазда делает машины, а не лекарства от больных спин.... это разве недостаток машины, что людям с больной спиной сидеть не комфортно

Это недостаток сидения, что люди портят себе спину. А когда испортили, потом трудно найти нормальное сидение. В этой модели посадка для меня не удобная. Я писал уже в теме сиденья.
Сидеть то можно и не испытывая боли или дискомфорта. Но при неправильной посадке можно заработать проблемы со спиной на всю жизнь и финансовые проблемы в размере пятидесяти тыс. Рупей в год на лечение, не говоря о потере трудоспособности. Так что если вы не больны параноей, это еще не значит, что за вами не следят. Многие узнают о болезнях, когда ими заболели. А знать нужно заранее и избегать их. Геморрой кстати тоже никто не отменял. Просто о нем не говорят. А в сиденьях дорогих автомобилей спина и попа обдуваются, что уменьшает вероятность заболевания данной болезнью. Говорить можно много и долго. По мне сидение проблемное, сам я не маленький. Рост 180 при 94 кг.
Каждый сам делает свой выбор, я настаивать не буду. Мое дело обозначить проблему, а что главнее не мне решать. Может понты дороже здоровья человеку.
Про одноклассников сказать не могу, я сам как-то данной проблемой озадачился недавно, когда взял эту машину. До этого проблемы не было в мазде 2006 года выпуска. Нет возможности потестить машины. Для этого пяти минут не хватит. Нужна поездка на дальняк. А так за 15 минут не скажешь. Многие привыкают через пол года. Я так и не привык, хотя наэксперементировался. И подушки подкладывал и сидушку крутил... Ну не удобно долго сидеть.
Вариантами поделитесь? А то я пока один нашел, но не факт что поможет.

Последний раз редактировалось Garik80; 10.01.2012 в 19:39..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием