Цитата:
Сообщение от SeRb)й
мазда к таким не относится.... семерочка беха - там да....да что хотеть от машины за 1.4 млн. того же что есть в машине от 3,5 млн ? 
|
Так написал же- В ДОРОГИХ. Наша туды не тянет.
Так как на счет поделится решениями с комфортом кресел? Мне ссылки не нужны, хотябы в общих чертах. И разговор не про массаж спины при езде или обдув попы. Анатомическое сидение подразумивает под собой хотя бы боковые подпоры и поясничный ролик. При отсутствии ролика самый большой шанс заработать межпозвоночную грыжу или смещение диска позвоночника. Подпоры минимальные есть, но вот отсутствие поддержки поясницы очевидно. Ролик то стоит, а выше спина как в дугу сворачивается.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway
Garik80, может проще сшыть под себя седушку в куписалон.ру? 
|
Ну я к этому и склоняюсь. Даже сначала хотел ее махнуть на свою из предыдущей машины. Крепежи не подошли. А за ссылку спасибо. Сейчас посмотрю. Хотя с б.у. машиной проще- покатался, не понравилась, продал. А новую за туже цену не продашь.
Добавлено через 18 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway
Garik80, может проще сшыть под себя седушку в куписалон.ру? 
|
не, тута не катит. Они салон просто перешивают. я даже думаю по заводским лекалам. Я таких уже несколько обзвонил и посетил. Даже где пишут, что меняют анатомию сидений, временно этим не занимаются. Тут надо снимать обшивку, подклеивать слой под спину, срезать слой в ногах, для уменьшения угла наклона ног. Там не все так просто. Или брать сидушку от другой машины и переваривать салазки, но это салон уже отличаться буде. А так переделал сидушку, обшивку махнул на типовую везде и все.
Я нашел одних, вот после НГ обещали меня пригласить, заказов много было. Как решу проблему, отпишусь в теме сиденья.