Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:11   #241
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
8,4 л/100 км если у него 735 на 62 литра. А комп как мне помнится считает по другому (на старой мазде по крайней мере), там когда ноль км остается, машина еще сколько-то проехать может. в районе 30 км. Получается 735 км на 60 литров (из расчета, что ноль показывает и в баке литра 2 будет). Так это вообще 8.1 расход. У меня 1.8 двигатель на механике столько не показывал. Вот это скачек в автомобилестроение.
ВОТ ОНА- ПРАВДА))) но не истина)))
Хорош зубоскалить ))) К тому и говорю, что комп привирает. До кучи вспомнил, что реально счетчик пробега обнулил около дома...а заправился на выезде из города. Минус 40 км, в общем, ну и оставался в баке какой-то остаток уже на месте (сколько - не знаю).
Итого 660 км пути получается + сколько-то остатка. (напомню, комп изначально показал запас 735). 11 -это усредненная цифра, сие вовсе не значит что всю дорогу он лопал 11. Ежели это было бы так, то проехал бы 563 км. на баке. Вроде как так. Реально расход где-то был меньше, где-то чуть больше.
Да, обратно ехал - комп показывал расход 9,7

P.S. от второго бака, как на УАЗике не отказался бы...
Реклама от Google