Цитата:
Сообщение от MIB
Друзья, сделайте обработку Aquapel или аналогом Ombrella (не реклама), забудете про проблемы с грязным стеклом. Себе в сентябре сделал, на трассе забот вообще не знаю, дворниками практически не пользуюсь. Стоит 500 руб. и никаких остановок на трассе из-за грязных стекол. Наледь после ночи убирается на раз.
|
да кого вы слушаете ..))))))) я самый рьяный фанат этой нано фигни - перепробывал все...
вот ссылки
Ombrello - хня полная, живет максимум 3 месяца, эффект такой, на скорости от 50-70 км, капли тип разлитаюца, лед как намерзал так и будет, и грязь никуда не денеца
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Pika Rain - нано хня, жидкое стекло, тру все машины 3 года подряд, бред полный, вроди блестит а вопрос от чего... ,стот мега денег 4500 за 25 мл. Pika Rain Diamond
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
короче на этих сайтах, рулит миша, звоните и заказывайте, в москве контрабас этот только у них, все кто в другом месте торгует берут у них, высылают наложным в любой регион почтой

, но друзья не ведитесь на рекламу, все это ерунда, дешевле этот анти дождь в кунцево купить за 200 р пузырь пол литра и тоже самое на одну обработку до мойки эффект такой же, а не тампон этот 8 мл. и убеждать себя что он работает

плавали знаем
да и это, SeRb)й, не забываем меня благодорить. а не только ругать, и говорить ща стиру тебя